Wie kann ich The Interest Of Love sehen? Streaming-Leitfaden

K-Drama

Haben Sie schon das neue koreanische Drama von Netflix, The Interest in Love, gesehen? Die allererste Folge wurde am 21. Dezember ausgestrahlt, und die Serie nähert sich ihrem Ende. Wir haben uns entschlossen, Ihnen unten den Streaming-Zeitplan zur Verfügung zu stellen, damit Sie keine der verbleibenden Episoden verpassen, sobald sie verfügbar sind.

Insider feierte seine Premiere auf JTBC mittwochs und donnerstags um 22.30 Uhr KST und basiert auf dem Buch Sarangui Ihae von Lee Hyuk-novel jin. SLL ist bekannt fĂĽr Netflix K-Dramas, darunter Nonetheless, Reflection of You, All of Us Are Dead, Thirty-Nine und My Liberation Notes.

Das Interesse an der Liebe: Story so far

Mi-Kyung empfängt Sang-soo zu einer Zeremonie, weil sie das Paar schätzen. Sang-soo verlässt die Feier und lässt Mi-Kyung und Soo-young zurück. Mi-Kyung informiert Soo-young über ihr Geständnis von letzter Woche gegenüber Sang-soo, obwohl sie hinzufügt, dass sie noch nicht zusammen sind.

Dieser Dialog scheint Soo-young für den Rest der Episoden zu begleiten, denn sie trennt sich von Sang-soo und rät ihm, sich eine Person zu suchen, die ein perfekter Ersatz für ihn ist.

Soo-young kann an diesem Abend nicht einmal mit Sang-soo zum Essen gehen. YORK SHI-KYUNG, der Filialleiter, lädt sie ein, ihn zu einer Verabredung mit einem Kunden zu begleiten.

Soo-young, die sowohl im Vergleich zu ihrem Vorgesetzten als auch zu dem männlichen Kunden viel jünger ist, setzt sich an den Tisch und beginnt mit dem Geschäft. Ihr Chef sagt ihr, als sie gehen, dass es ihre Aufgabe sei, Kunden bei solchen Treffen zu zitieren.

Cast of the show orp6S9f 2 5

Er drückt ihr Geld für ein Taxi in die Hand, trotz ihrer Einwände und ihrer Beteuerungen, sie sei unerfahren im Umgang mit seinem Geld. Als sie nach Hause geht, legt sie die 50.000 Won in einen Kanister, der mit zusätzlichem Geld gefüllt ist, so wie sie es in der Vergangenheit getan hat. Er schreibt ihr, weil sie den Beginn des Singens verpasst hat, und ermutigt sie, stattdessen am nächsten Abend zu kommen. Sie sitzt still da und ist zuversichtlich, dass er versagen wird.

Die meisten dieser Vorkommnisse sind durch Ärger am Arbeitsplatz gekennzeichnet. Manager York lädt Soo-young ein, am nächsten Tag mit ihm und einem Kunden in der Bank zu Abend zu essen. Sang-soo hingegen bittet darum, ihm zu folgen.

Der Chef meint, dass Sang-soo an den Wochenenden mit Kunden Golf spielt. Daher macht es keinen Sinn. Daraufhin erhebt sich Soo-young vor der gesamten Belegschaft und verkündet, dass sie notfalls auch während der Arbeitszeit Produkte vorführen wird.

Siehe auch  The Glory Staffel 1 RĂĽckblick: Moon Dong Euns' Vergeltung

Manager York erkundigt sich, ob sie jetzt oder in absehbarer Zeit verweigert. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich Kunden unterhalten muss, sagt Soo-young. Alle am Arbeitsplatz zucken zusammen und schauen auf ihre Schreibtische hinunter. Dieser Vorfall ist der Auftakt zu einer Reihe von Ereignissen. Zu Beginn unternehmen sowohl Jong-hyun als auch Sang-soo mehrere Versuche, Soo-young bei der Bewältigung der schrecklichen Arbeitsbedingungen zu helfen.

Main leads of the show 7CDWVdIu4 3 6

Gleichzeitig kritisiert jeder im Büro Soo-young und empfiehlt ihr, an den Besprechungen nach Feierabend teilzunehmen. Sang-soo antwortet: Soo-young hat diese Entscheidung getroffen, als er gefragt wird, was er davon hält. Soo-young lauert natürlich vor der Tür und belauscht das Gespräch.

Nach der Beschwerde von Soo-young bei Supervisor York befragt ein Buchhaltungsteam das Personal. Selbst wenn das Personal bestätigt, dass Soo-young zu Unrecht angegriffen wird, wird er mit ziemlicher Sicherheit entlassen oder in eine andere Filiale versetzt werden. Für Manager York wird es keine Konsequenzen geben.

The Interest Of Love Streaming Guide

The Interest Of Love wird auf JTBC wöchentlich um 22.30 Uhr KST/8.30 Uhr ET/5.30 Uhr PT/1.30 Uhr GMT ausgestrahlt. Das Drama wird danach auf Netflix mit englischen Untertiteln ab 12 Uhr KST/10 Uhr ET/7 Uhr PT verfügbar sein. Der internationale Sendeplan ist unten aufgeführt.

  • Pazifische Zeit: 7 Uhr PT
  • Zentrale Zeit: 9 Uhr CT
  • Europäische Zeit: 16 Uhr MESZ
  • Indien Zeit: 20.30 Uhr IST
  • Philippinen Zeit: 11 pm PHT
  • Ă–stliche Zeit: 10 Uhr ET
  • UK Zeit: 3 pm GMT
  • Japanische Zeit: Mitternacht JST
  • Australische Zeit: 1.30 Uhr ACDT
  • Singapur Zeit: 23 Uhr

Cast of the show re6L12x 4 7

Mit dem Nur-Mobil-Abonnement für 9,99 $ können Sie nur auf einem Bildschirm gleichzeitig Inhalte ansehen. Sie können Ihr Netflix-Abonnement nicht über Amazon Fire TV, Chromecast oder ein anderes Gerät mit großem Bildschirm, einschließlich PCs und iPads, ansehen, da dieses Abonnement nur für Mobilgeräte gilt.

Sie sollten das 9,99-Dollar-Paket abschließen. Die einzige Einschränkung ist, dass Netflix nur auf einem Bildschirm gleichzeitig genutzt werden kann.

Es ist nur Material in High-Definition-Qualität verfügbar. Im Gegensatz zum 15,99 $-Paket, bei dem Sie das Video nur auf einem Gerät gleichzeitig ansehen können, können Sie es mit diesem Paket auf zwei oder mehr Geräten (Bildschirmen) gleichzeitig ansehen. Das Paket für 19,99 $ ist eine Familienmitgliedschaft, mit der Sie von vier Bildschirmen aus gleichzeitig auf Ihr Abonnement zugreifen können. Die jährlichen Kosten decken das gesamte Material in Ultra HD-Streaming (4K) ab.

Wenn ich nicht bei der Arbeit bin, schaue ich mir alte Lieblingssendungen wie Supernatural an oder entdecke meine neuen Obsessionen (zu viele, um sie zu zählen!).

ContentCulture.News
Add a comment