The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1: Release Date, Spoiler & Streaming Guide

Anime

Freust du dich schon auf die Anime-Adaption deiner Lieblings-Romantic-Comedy-Light-Novel-Serie The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1? Nun, wir sitzen im selben Boot.

Vielleicht hast du schon davon gehört, dass die Anime-Adaption einer der beliebtesten Romantic-Comic-Light Novels, Otonari no Tenshi-Sama nor Itsunomanika Dame Ningen nor Sareteita Ken, besser bekannt als The Angel Next Door Spoils Me Rotten, unter der Produktion von Project No.9 fĂŒr Ende 2022 angekĂŒndigt wurde, und nun wird sie frĂŒher als erwartet Premiere haben.

FĂŒr diejenigen, die mit der Handlung von Saekisans Light Novel The Angel Next Door Spoils Me Rotten nicht vertraut sind: Sie folgt dem Leben unserer Hauptfigur Amane Fujimiya. An einem bestimmten Regentag gab er seinen einzigen Regenschirm einem MĂ€dchen, das im strömenden Regen stand.

Infolgedessen wird er selbst krank und erkĂ€ltet sich. Anstatt ihm den Regenschirm zurĂŒckzugeben, beschließt Mahiru Shiina, unsere weibliche Hauptfigur, ihm bei der Genesung von der ErkĂ€ltung zu helfen, denn sie glaubt auch, dass sie der Grund fĂŒr Amanes ErkĂ€ltung war.

Obwohl unsere mĂ€nnliche Hauptfigur Amane und die weibliche Hauptfigur Mahiru Klassenkameraden sind, sind sie auch Nachbarn. Mahiru ist nicht nur die Bienenkönigin und das schönste MĂ€dchen ihrer Schule, sondern auch eine SchĂŒlerin und eine hervorragende Sportlerin.

Das ist der Grund, warum sie den Spitznamen Angle bekommen hat, und da sie neben unserem mĂ€nnlichen Interesse wohnt, heißt die Serie The Angel Next Door Spoils Me Rotten. Jetzt kĂŒmmert sich unsere Schönheitskönigin um Amane und hilft ihm in seinem tĂ€glichen Leben.

Sie kocht auch fĂŒr ihn. WĂ€hrend ihrer Zeit bei Amane findet sie heraus, dass er nicht nur erkĂ€ltet und krank ist, sondern auch ein völlig hilfloser und unterernĂ€hrter Trottel, und nun ist es ihre neue Aufgabe, ihm zu helfen, wieder gesund zu werden.

Der Engel von nebenan verwöhnt mich tierisch Besetzung:

Neben der Hauptdarstellerin Amane Fujimiya und der Hauptdarstellerin Mahiru Shiina gibt es noch einige Nebenfiguren, darunter Chitose Shirakawa und ihr Freund Itsuki Akazawa, der auch der beste Freund von Amane ist.

Siehe auch  Yowamushi Pedal Staffel 5 Episode 11 Erscheinungsdatum: The Skies Above

Personal

Mahiru Shiina wird von Manaka Iwami gesprochen; Amane Fujimiya wird von Taiti Ban gesprochen; Chitose Shirakawa wird von Haruka Shiraishi gesprochen; und Taku Yashiro ist die offizielle japanische Stimme von Itsuki Akazawa.

The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 SNVJ0c3M 2 3

Die Anime-Serie steht unter der Regie von Lihua Wang. Das Original-Charakterdesign stammt von Hanekoto, und der Eröffnungs- und der Schlusssong wurden von dem berĂŒhmten japanischen Musiker Masayoshi Ooichi produziert, der im Eröffnungssong mit dem Titel Gift (ゼフト) eine erstaunliche Leistung zeigt.

The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 Release Date and Time?

Laut einem aktuellen Tweet des offiziellen Twitter-Handles von Anime TV wird The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 am Dienstag, den 07. Januar 2023, um 10:30 Uhr japanischer Standardzeit ausgestrahlt.

Die verschiedenen Uhrzeiten und Daten, zu denen The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 in den verschiedenen LĂ€ndern der Welt verfĂŒgbar sein wird, je nach den lokalen Zeitzonen, sind wie folgt.

  • Pazifische Standardzeit (PST): 4:30 Uhr am 7. Januar 2023
  • Zentrale Standardzeit (CST): 6:30 Uhr am 7. Januar 2023
  • Östliche Standardzeit (EST): 7:30 Uhr am 7. Januar 2023
  • OsteuropĂ€ische Zeit (EET): 16:30 Uhr am 7. Januar 2023
  • Indische Standardzeit (IST): 5:00 PM am 7. Januar
  • Bangladescher Standardzeit (BST): 5:00 PM am 7. Januar
  • Westindonesische Zeit (WIB): 9:30 Uhr am 7. Januar
  • Zentralindonesische Zeit (WITA): 10:30 Uhr am 7. Januar
  • Ostindonesische Zeit (WIT): 11:30 Uhr am 7. Januar
  • Philippinische Standardzeit (PST): 9:30 Uhr am 7. Januar
  • Australische Oststandardzeit (AEST): 12:30 PM am 7. Januar

The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 Streaming Guide

Du kannst die kommende The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 ganz einfach ĂŒber mehrere Anime-Streaming-KanĂ€le in Japan, darunter AT X und seine SchwesterkanĂ€le, zu den oben genannten Zeiten und Daten ansehen.

Im Moment gibt es noch keine Optionen, um The Angel Next Door Spoils Me Rotten Episode 1 online zu streamen. Wir können hoffen, den Titel bald auf einigen beliebten Anime-Streaming-Seiten wie Crunchyroll, Netflix oder Amazon Prime Video zu sehen.

Liebt Anime, BĂŒcher und verbringt viel zu viel Zeit mit Genshin Impact.

ContentCulture.News
Add a comment