Perfect World Episode 92: Erscheinungsdatum, Spoiler & Streaming-Leitfaden

Anime

Chen Dong soll die Perfect World geschrieben haben. Der Vertrieb der englischen Ausgabe ist Wuxiaworld. Der Donghwa, der auf Tencent Media ausgestrahlt werden soll, wurde von Tencent Movies produziert. Eine Produktionsfirma, Shanghai Foch Studios, hat das Recht, den Roman zu kopieren und Staffel 1 in 78 Episoden fertigzustellen.

Shi Hao, die Hauptfigur, ist ein Hochgeborener, der von seiner Sippe betrogen und der Gnade der G├Âtter ausgeliefert wurde. Er wird an einem seltsamen Ort geboren, wo die Gemeinschaften um Autorit├Ąt und Kontrolle k├Ąmpfen. Seine Adoptivstadt hat eine lange Geschichte, obwohl sie arm ist.

Trotz aller Herausforderungen ist er auf dem besten Weg, das Genie zu werden, das sich seine Familie immer f├╝r ihn vorgestellt hat. Seine Eltern lie├čen ihn in Stones Village zur├╝ck, als sie sich in ├Ąrztliche Behandlung begaben. Er war ein 1-j├Ąhriger S├Ąugling, aber sein abgemagerter Zustand lie├č ihn so aussehen, als sei er erst ein paar Monate alt, als sie ihn zur├╝cklie├čen. Seine Eltern verlie├čen das Dorf, in dem sie sich eine Zeit lang um ihn gek├╝mmert hatten, als sie sicher waren, dass er noch nicht sterben w├╝rde.

Perfect World Episode 91 recap ut2TJUIi 2 4

Seine Gesellschaft und ihre W├Ąchter erkennen das enorme Potenzial, das in ihm steckt, und arbeiten unerm├╝dlich daran, seine Entwicklung zu f├Ârdern, auch wenn sie in Machtk├Ąmpfe mit anderen Gemeinschaften und ├╝bernat├╝rliche Kampfmonster verwickelt sind. Auf seiner Reise durch die Geschichte begegnet er fremden V├Âlkern, dem Gl├╝ck und gef├Ąhrlichen Ereignissen, die seinem Ego helfen und ihn zu einem Helden werden lassen, der die Welt ver├Ąndern kann.

Rekapitulation von Perfect World

Die F├Ąhigkeit des Birkenzweigs enth├╝llte die Geschichte von Shi Hao. Als er zwischen 8 und 9 Monate alt war, entdeckte seine Mutter zum ersten Mal, dass er ein Superior Living Bones Naturally Born war. Dies bedeutet, dass er aus heiligen Knochen geboren wurde, was zu seiner besonderen urspr├╝nglichen Pr├Ągung und seinem unsch├Ątzbaren Talent f├╝hrte, das ihn zu einem obersten Meister machen w├╝rde.

Als seine Eltern seinen Gro├čvater besuchten, der gerade einen reinen Nachkommen eines archaischen Monsters get├Âtet hatte, lie├čen sie ihn allein. Ein ├Ąhnliches historisches Ungeheuer verfolgte seinen Gro├čvater, bis er schlie├člich an einen unbekannten Ort floh. Shi Yis Mutter entdeckte das lang geh├╝tete Geheimnis, dass der kleine Shi Hao in Wirklichkeit ein besserer Mensch mit einem Knochen war, der von Natur aus ├╝ber F├Ąhigkeiten verf├╝gte.

Siehe auch  Oniichan wa Oshimai! Episode 1: Ver├Âffentlichungsdatum, Besetzung und wo zu sehen

Perfect World Episode 91 recap MOCBpQ2 3 5

Shi Yis Mutter entf├╝hrte ihn, nahm seine genetisch au├čergew├Âhnlichen Knochen und kombinierte sie mit seinem echten Lebenssaft, um sie in Yi zu transplantieren und das H├Âchste Exemplar in ihm zu erwecken. Da sich sein Fleisch stark verschlechterte und sein spirituelles Element verlor, war er immer noch recht klein, aber aufgrund seiner traumatischen Probleme schien er um einige Monate gealtert zu sein.

Jeden Tag ging es ihm k├Ârperlich schlechter. Sein Zustand verschlechterte sich st├Ąndig. Die Fl├╝ssigkeit in seinen Adern und Gliedern schien in einen bodenlosen Abgrund gesaugt zu werden. Seitdem lebt Shi Hao in der Steinstadt, und jeder dort verehrt ihn.

Perfect World Staffel 92 Erscheinungsdatum

Shi Hao hat seine Eltern getroffen, wie wir gesehen haben. Bis jetzt gab es 11 Todesf├Ąlle im Zusammenhang mit Shi Hao. So viel Dreck k├Ânnte in einem Ozean gefunden werden. Eine grasbewachsene Klinge kann den Mond, die Sterne und die Sterne ausl├Âschen.

Mit einem Daumenstreich kann die Welt auf den Kopf gestellt werden. Helden schlie├čen B├╝ndnisse und bringen mehrere St├Ąmme zusammen. Viele Heilige k├Ąmpfen um die Macht, w├Ąhrend das Universum im Chaos versinkt. Die 92. Folge von Perfect World wird am 6. Januar 2023 ausgestrahlt.

  • 6. Januar 2023, um 2:30 Uhr ET (USA),
  • 6. Januar 2023, um 4:00 Uhr NT (Kanada),
  • 6. Januar 2023, um 7:30 Uhr GMT (Gro├čbritannien),
  • 6. Januar 2023, um 8:30 Uhr MEZ (Europa),
  • 6. Januar 2023, um 13:00 Uhr IST (Indien),
  • 6. Januar 2023, um 16:30 Uhr KST (Korea), und
  • 6. Januar 2023, um 18:30 Uhr AEDT (Australien)

Perfect World Episode 92: Wo man sie sehen kann

Bilibili, Youtube und Tencent QQ bieten Zugang zu der Fernsehserie. Die Serie sollte bald auf weiteren Streaming-Websites verf├╝gbar sein. Besuchen Sie h├Ąufig unsere Website, um mehr ├╝ber unsere neuesten wichtigen Themen zu erfahren.

Perfect World Spoiler

Wer w├Ąhlt die H├Âhen und Tiefen? Alles beginnt mit dem Auftauchen eines jungen Mannes in einem einsamen Wald. Die Handlung folgt mehreren Klischees der Donghwa-Geschichte, unterscheidet sich jedoch ein wenig, da sie einen Gruppenplan f├╝r Gerechtigkeit und Vergeltung, ein R├Ątsel um den Tathergang und die Namen der Beteiligten enth├Ąlt.

Wenn Sie diese Geschichte verfolgen, m├╝ssen Sie jede Originalver├Âffentlichung von Tencent QQ im Auge behalten, da sie zu mehreren verbl├╝ffenden und ├╝berraschenden Schlussfolgerungen kommt.

Liebt Anime, B├╝cher und verbringt viel zu viel Zeit mit Genshin Impact.

ContentCulture.News
Add a comment