Martial Master Episode 298: Erscheinungsdatum, Vorschau & Streaming Guide

Anime

Der aktuelle Renner ist ein chinesischer Fantasy-Anime, der auf der Grundlage von Light Novels entstanden ist. Qin Chen, der Protagonist dieses Anime, steht im Mittelpunkt der Handlung. Er versucht, den Gipfel der Kampfk├╝nste zu erreichen, um sich an seiner Frau und seinem engsten Freund zu r├Ąchen, die ihn in einem fr├╝heren Leben verraten haben.

Auf welchen Anime beziehen wir uns? Nat├╝rlich ist es der Kampfkunstmeister, der hier ist. Anfangs wirkt er hilflos und naiv, aber mit zunehmender St├Ąrke seines K├Ârpers und seiner Kultivierung entwickelt er sich zu einem umwerfenden und sanftm├╝tigen Kerl. Sie haben richtig geh├Ârt. Wenn Anime ├╝ber Kultivierung dein Ding ist, solltest du dir das ansehen. Auch wenn es nicht dein Stil ist, ist die Handlung hervorragend.

The Martial Master hat es seit seiner Ver├Âffentlichung mit rund dreihundert Episoden weit gebracht, was ein Beweis daf├╝r ist, dass die Serie bei allen Zuschauern gut ankommt. W├Ąhrend die Light Novel in Japan ein hohes Ansehen genie├čt, kann man das von den Lesern in ├ťbersee nicht behaupten. Dennoch ist der Anime ein Hit f├╝r alle.

Der Anime st├╝rzt sich ohne jeglichen Kontext in die Action. Vollgepackt mit intensiven Kampfszenen, die jeder Martial-Arts-Anime-Liebhaber zu sch├Ątzen wissen wird. Er ist so fesselnd, dass man die Augen nicht von der spannenden Geschichte lassen kann. Die Grafik ist hervorragend und macht die Rachegeschichte der Serie nur noch raffinierter. Dies ist eine Serie, auf die man sich freuen kann.

Martial Master Plot

Die Hauptfigur, Qin Chen, galt fr├╝her als der gr├Â├čte Kopf des Milit├Ąrs. Gelegentlich behandelt er seine Gegner r├╝cksichtslos und ohne Schuldgef├╝hle. Jeder, der seine Familie oder Freunde beleidigt, muss mit seinem Zorn rechnen. Die Menschen in seinem Umfeld werden von ihm gut umsorgt und besch├╝tzt. Der ber├╝hmte Kampfkunstlehrer litt jedoch unter Verrat und Verfolgung.

anime 2bWg7ld 2 3

Schon bald wurde er von der Bev├Âlkerung dazu gebracht, sich in das verbotene Gebiet der Todesschlucht des Festlandes zu st├╝rzen. Er wurde in einem unehelichen K├Ânigskind, das ihn dreihundert Jahre zuvor betrogen hatte, wieder zum Leben erweckt. Mit seinen fr├╝heren F├Ąhigkeiten belebt Chen seine Legende in seinem Land wieder. Mit seinem au├čergew├Âhnlichen Verstand beginnt er, seine Rache an denjenigen zu planen, die ihn irregef├╝hrt und unterdr├╝ckt haben.

Siehe auch  Wird es einen Kettens├Ągenmann in Episode 13 geben?

Die Rivalen von Qin Chen waren Shangguan Xier und Feng Shaoyu. Weil sein Armband Wertgegenst├Ąnde aus der verbotenen Zone enthielt, waren sie es, die ihn verrieten. Sie hatten keine Ahnung, dass er als Qin Chen wiedergeboren worden war, mit all seinen Erinnerungen und seinem Wissen, und dass der Armreif ihn begleitet hatte.

Er ist unglaublich brutal, abscheulich und sogar skrupellos gegen├╝ber diesen Verbrechern und l├Ąsst keinen Gegner ├╝berleben, wenn er es vermeiden kann. Er zeigte keine Gnade und t├Âtete alle Mitglieder der verschiedenen Sekten, die versuchten, ihn zu ermorden und sein Erbe an sich zu rei├čen, insbesondere w├Ąhrend der zweiten Runde des F├╝nf-L├Ąnder-Turniers, damit er in Zukunft keine Probleme mehr haben w├╝rde.

Martial Master Episode 298 Vorschau

Wir werden Qin Chen in einem gro├čen Kampf gegen einen gottgleichen Meister sehen, den ihr nicht kommen sehen w├╝rdet. Qin Chen hat mutig die Aufgabe ├╝bernommen, die f├╝nf Reiche des Universums aufrechtzuerhalten, um die Geschichte des starken Mannes in der Hoffnung auf die Sonne neu zu schreiben und alles zu bewahren, was er liebt, aber er wird feststellen, dass die Dinge nicht einfach f├╝r ihn sein werden. Bei seinen Versuchen wird er mehr und mehr heruntergezogen.

Martial Master Episode 298 Erscheinungsdatum

Martial Master Episode 298 Release Date ist der 15. Januar 2023 auf Tencent QQ.

  • Sonntag, 15. Januar 2023, um 21:00 Uhr ET (USA),
  • Sonntag, 15. Januar 2023, um 22:30 Uhr NT (Kanada),
  • Montag, 16. Januar 2023, um 2:00 Uhr GMT (Gro├čbritannien),
  • Montag, 16. Januar 2023, um 3:00 Uhr MEZ (Europa),
  • Montag, 16. Januar 2023, um 7:30 Uhr IST (Indien),
  • Montag, 16. Januar 2023, um 11:00 Uhr KST (Korea), und
  • Montag, 16. Januar 2023, um 13:00 Uhr AEDT (Australien)

Martial Master Episode 298 Streaming Guide

Sie k├Ânnen die Serie bei ihrer Premiere sehen, wenn Sie eine Mitgliedschaft beim OTT-Dienst von Tencent QQ haben, da es sich um ein Original handelt. Wenn Sie in einer Region leben, in der die Dienste des Anbieters nicht verf├╝gbar sind, k├Ânnen Sie die Serie trotzdem ├╝ber VPN ansehen, wenn auch ohne Untertitel. Au├čerdem werden die Episoden bald auf Bilibili, Dailymotion und YouTube verf├╝gbar sein. Bitte schauen Sie regelm├Ą├čig auf unserer Website nach Updates.
Lesen Sie auch: See No Evil Staffel 10 Episode 2: Release Date, Plot & Streaming Guide

Liebt Anime, B├╝cher und verbringt viel zu viel Zeit mit Genshin Impact.

ContentCulture.News
Add a comment