Killer Seven – Staffel 4 Episode 8: Release Date & Where To Watch?

Anime

Killer Seven Season 4 Episode 8 ist die nächste Folge dieser erstaunlichen chinesischen Anime-Adaption, und die Fans sind neugierig auf die Details der neuen Episode. Dieser Anime ist weithin als Scissor Seven bekannt, und die vierte Staffel des Anime wird derzeit ausgestrahlt. Die vorangegangenen drei Staffeln des Anime waren sehr erfolgreich, und die Fans wurden ein Jahr nach der dritten Staffel mit einer vierten Staffel beglückt.

Ă„hnlich wie die vorherige Staffel soll die vierte Staffel von Killer Seven insgesamt 10 Episoden umfassen, die im Winter 2023 ausgestrahlt werden. Seit der RĂĽckkehr der 4. Staffel sind die Fans neugierig auf die neuen Episoden der Serie, und so sind wir hier, um die kommende Episode der Serie im Detail zu besprechen.

Zum jetzigen Zeitpunkt gibt es noch keine Vorschau für Killer Seven Staffel 4 Episode 8, was dazu führt, dass wir nicht vorhersagen können, was in der kommenden Episode der Serie passieren wird. Daher werden wir euch stattdessen die anderen Details zu Killer Seven Staffel 4 Episode 8 mitteilen, wie z.B. wann die Episode veröffentlicht wird und zu welchen Zeiten die Episode verfügbar sein wird.

Darüber hinaus werden wir für die neuen Episoden von Killer Seven Staffel 4 die sehr wichtige Angabe machen, wo ihr sie sehen könnt, denn im Gegensatz zur vorherigen Staffel ist Staffel 4 von Killer Seven noch nicht auf Netflix verfügbar. Fans, die unbedingt wissen wollen, wo sie sie sehen können, erhalten in diesem Artikel die Antwort.

Wenn das gesagt ist, lasst uns in all diese Details fĂĽr die Killer Seven Staffel 4 Episode 8 eintauchen. Hier bringen wir euch die neuesten Updates zum Killer Seven Anime und dem Release der neuen Episoden.

Worum geht es in Killer Seven?

In diesem komischen Abenteuer geht es um einen Auftragskiller namens Seven, der sein Bestes gibt, um seine Aufgaben als Auftragskiller zu erfüllen. Allerdings gibt es eine Menge Wendungen. Obwohl Seven der größte Attentäter sein will und in seinem Job gut abschneidet und auch ein Wunderkind war, ist seine Arbeit jetzt sehr zerbrechlich, da er seine Erinnerungen verloren hat.

Siehe auch  Das Grab der Unsterblichen Episode 57: Erscheinungsdatum, Vorschau & Streaming-Leitfaden

Da er auch an Amnesie leidet, geht es in diesem Anime auch nicht darum, dass Seven auf dem Weg ist, seine Erinnerungen wiederzuerlangen. Nein, er versucht immer noch, ein Attentäter zu sein, der versucht, seine Ziele zu neutralisieren, während er in ein sehr schönes Mädchen namens Dreizehn verknallt ist, und er hat Gefährten wie Dai Bo, der buchstäblich ein Huhn ist, das gegessen werden soll, aber irgendwie überlebt und eine wichtige Rolle in der Geschichte hat.

Um die Sache noch komischer zu machen, hat Seven, der sich nach einem missglückten Kurs zum Attentäter ausbilden lassen will, zur Tarnung einen Salon auf der Hühnerinsel eröffnet, während er gleichzeitig in einen Machtkampf zwischen zwei rivalisierenden Clans hineingezogen wird. Dieses Abenteuer dauert nun schon eine ganze Weile an, und nun neigt sich Staffel 4 dem Ende zu. Die Details zur neuesten Folge von Killer Seven Staffel 4 findest du unten.

Killer Seven Season 4 Episode 8 Expectations wthXrs 2 3

Killer Seven Staffel 4 Episode 8 Erscheinungsdatum und Uhrzeit

Die Veröffentlichung von Killer Seven Staffel 4 Episode 8 ist für Mittwoch, den 1. März 2023, um 13:00 Uhr japanischer Standardzeit geplant. Im Folgenden finden Sie die verschiedenen Zeitangaben und Veröffentlichungstermine für Killer Seven Staffel 4 Episode 8;

  • China Standard Time: Mittag (1. März 2023)
  • Pazifische Sommerzeit: 8.00 PM PDT (28. Februar 2023)
  • Central Daylight Time: 11:00 PM CDT (28. Februar 2023)
  • Ă–stliche Sommerzeit: 11:00 PM EDT (28. Februar 2023)
  • Britische Sommerzeit: 5:00 AM BST (1. März 2023)
  • Indische Standardzeit: 9:30 AM IST (1. März 2023)
  • Singapur Standardzeit: 12 Uhr SGT (1. März 2023)
  • Philippinen Standardzeit: mittags PST (1. März 2023)
  • Koreanische Standardzeit: 1:00 PM KST (1. März 2023)
  • Australien Ă–stliche Standardzeit: 2 PM AEST (1. März 2023)

Wo kann man Killer Seven Staffel 4 Episode 8 sehen?

Ab sofort sind die neuen Episoden von Killer Seven Staffel 4 nur noch online auf der bekannten Plattform Bilibili verfügbar. Auf den oben genannten Plattformen können Sie Staffel 4 von Killer Seven kostenlos in chinesischer Rohfassung mit Untertiteln ansehen, und für die neuesten Episoden müssen Sie Mitglied der Plattform werden.

Geobeschränkungen werden auch auf Bilibili für Killer Seven Staffel 4 angewendet. Netflix hat bestätigt, dass Killer Seven Staffel 4 noch in diesem Jahr erscheinen wird.

Liebt Anime, BĂĽcher und verbringt viel zu viel Zeit mit Genshin Impact.

ContentCulture.News
Add a comment